Home » Оголошення » Объявление!

Объявление!

Уважаемые жители города Теплодар!

 В связи с возникшей задолженностью за услуги теплоснабжения, что в свою очередь, не позволяет МКП «Одеська ТЕЦ-2» рассчитываться за природный  газ,  04.01.2017 года представителями ПАО «Одессагаз» была предпринята попытка отключения городской котельной от поставки газа.

В результате переговоров руководства города с руководством ПАО «Одессагаз»  и НАК «Нафтогаз Украины» вопрос отключения городской котельной от газоснабжения отложен до 09.01.2017 года.

Руководство города  будет предпринимать все необходимые меры для нормального прохождения отопительного сезону и для предотвращения отключения города от газоснабжения. Но положительное решение этого вопроса возможно только при своевременных и полных платежах за теплоснабжение со стороны населения.

В связи с вышеизложенным, просим всех жителей Теплодара произвести оплату за потребленные услуги теплоснабжения, в том числе и погашение соответствующих долгов, в срок до 09.01.2017 года. В противном случае существует реальная угроза для теплоснабжения города.


Leave a comment

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

logo
logo
consultation
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo